
155. Adler Baguette
2,4,5,7,10,e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
5: Phosphat
7: Antioxidationsmittel
10: Nitritpökelsalz
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Putenschinken, Käse, Tomaten
156. Hawaii Baguette
2,4,5,7,10,e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
5: Phosphat
7: Antioxidationsmittel
10: Nitritpökelsalz
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Putenschinken, Ananas, Käse
158. New York Baguette
2,4,6,7,e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
6: mit Geschmacksverstärker
7: Antioxidationsmittel
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Salami, Gurken, Käse
159. Venedig Baguette
2,4,5,7,10,e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
5: Phosphat
7: Antioxidationsmittel
10: Nitritpökelsalz
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Putenschinken, Salami, Tomaten, Gurken
160. a) American-Toast
2,4,5,7,10,e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
5: Phosphat
7: Antioxidationsmittel
10: Nitritpökelsalz
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
mit Putenschinken, Salami, Käse
160. Toast Hawaii
2,4,5,7,10,e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
5: Phosphat
7: Antioxidationsmittel
10: Nitritpökelsalz
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Mit Putenschinken, Ananas, Käse