Bitte treffen Sie eine Auswahl

Adler Baguettes & Toast

154. Lachs Baguette

1,e,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
1: koffeinhaltig
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide

Frische Tomaten, Salat und Lachs, mit Remouladensosse

155. Adler Baguette

2,4,5,7,10,e,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
5: Phosphat
7: Antioxidationsmittel
10: Nitritpökelsalz
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide

Putenschinken, Käse, Tomaten

156. Hawaii Baguette

2,4,5,7,10,e,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
5: Phosphat
7: Antioxidationsmittel
10: Nitritpökelsalz
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide

Putenschinken, Ananas, Käse

157. Milano Baguette

f,e,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
F: Fisch und Fischerzeugnisse
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide

Thunfisch, Käse, Tomaten

158. New York Baguette

2,4,6,7,e,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
6: mit Geschmacksverstärker
7: Antioxidationsmittel
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide

Salami, Gurken, Käse

159. Venedig Baguette

2,4,5,7,10,e,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
5: Phosphat
7: Antioxidationsmittel
10: Nitritpökelsalz
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide

Putenschinken, Salami, Tomaten, Gurken

160. a) American-Toast

2,4,5,7,10,e,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
5: Phosphat
7: Antioxidationsmittel
10: Nitritpökelsalz
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide

mit Putenschinken, Salami, Käse

160. Toast Hawaii

2,4,5,7,10,e,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
5: Phosphat
7: Antioxidationsmittel
10: Nitritpökelsalz
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide

Mit Putenschinken, Ananas, Käse

* Zusatzstoffe / Allergene