28. Ola
e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Bohnen, Mais, Speck, Zwiebeln
28. Ola
e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Bohnen, Mais, Speck, Zwiebeln
29. Jose
e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Bohnen, Mais, Zwiebeln, Erbsen, Paprika
31. Hawaii
2,4,5,7,10,e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
5: Phosphat
7: Antioxidationsmittel
10: Nitritpökelsalz
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Putenschinken, Ananas, Curry
32. Quattro Stagioni
2,4,5,7,10,e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
5: Phosphat
7: Antioxidationsmittel
10: Nitritpökelsalz
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Putenschinken, Salami, Champignons, Paprika
33. Holländisch
e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Putenschinken, Broccoli, Champignons, Sosse Hollandaise, Oregano
34. Quattro Formaggi
e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Mozzarella, Gorgonzola, Paprmesan, Edamer
35. Vegetaria
e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Broccoli, Champignons, Paprika, Artischocken, Zwiebeln
36. Amore
e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Putenschinken, Mozzarella, Zwiebeln, Paprika, Oliven
37. Tutti
e,g,k,m,wZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
K: Lupinen und Lupinenerzeugnisse
W: Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
Mit Allem (Ausser Fisch, Meeresfrüchte, Alopinos, Ananas)
38. Ankara
2,4,6,7,e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
6: mit Geschmacksverstärker
7: Antioxidationsmittel
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Türkische Salami, Knoblauch, Peperoni, Paprika
39. Caprese
e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Mozzarella, frische Tomaten
40. Americana
2,4,6,7,e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
6: mit Geschmacksverstärker
7: Antioxidationsmittel
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Mais, Zwiebeln, Salami, Champignons
41. Zucchini
e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Zucchini, Champignons, Zwiebeln
42. Carciofini
e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Artischocken, Champignons
43. Spinaci
e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Spinat, Champignons
44. Simptice
e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Speck, Champignons, Zwiebeln
45. Diavolo
2,4,5,6,7,10,e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
5: Phosphat
6: mit Geschmacksverstärker
7: Antioxidationsmittel
10: Nitritpökelsalz
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Salami, Putenschinken, Alopinos und Viel Knoblauch
46. Capriciosa
e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Pizza nach Laune des Küchenchefs, aber immer gut
47. Venedig
e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Verschiedene Gemüse, indische Gewürze
48. Uova
e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Champignons, Spinat, Spiegelei
49. Malanzana
e,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Champignons, Spargel