23. a) Alaska
e,f,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
F: Fisch und Fischerzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Lachs, Spinat, Mozzarella
23. a) Alaska
e,f,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
F: Fisch und Fischerzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Lachs, Spinat, Mozzarella
23. Rimini
e,g,k,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
K: Lupinen und Lupinenerzeugnisse
Krabben, Zwiebeln
24. Capri
e,f,g,k,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
F: Fisch und Fischerzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
K: Lupinen und Lupinenerzeugnisse
Krabben, Muscheln, Tintenfisch, Petersilie
25. Stromboli
e,f,g,k,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
F: Fisch und Fischerzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
K: Lupinen und Lupinenerzeugnisse
Krabben, Thunfisch, Sardellen
26. Tonno
e,f,g,mZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
F: Fisch und Fischerzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
Thunfisch, Zwiebeln, Knoblauch, Kapern
27. Frutti di Mare
e,g,k,m,wZusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
G: glutenhaltige Getreide
K: Lupinen und Lupinenerzeugnisse
W: Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
Meeresfrüchten, Knoblauch, Zwiebeln