Bitte treffen Sie eine Auswahl

Chinesische Hühnerfleischgerichte

mit Reis

511. Hühnerfleisch mit Karotten

d

Zusatzstoffe/Allergene:
D: Soja

und Lachs

512. Hühnerfleisch mit Kokosmilch

a,d,m

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Schalenfrüchte (Nüsse)
D: Soja

und Thai-Rot-Curry

513. Hühnerfleisch gebacken

4,d

Zusatzstoffe/Allergene:
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
D: Soja

mit Süss-Saurer-Sosse

514. Hühnerfleisch mit Erdnusssosse

4,c,d

Zusatzstoffe/Allergene:
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
C: Erdnüsse
D: Soja

und Chashewnüssen

515. Hühnerfleisch mit Ananas

4,a,c,d,m

Zusatzstoffe/Allergene:
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
A: Schalenfrüchte (Nüsse)
C: Erdnüsse
D: Soja

mit Kokosnussmilch, Thai-Rot-Curry, Erdnüssen

516. Hühnerfleisch mit verschiedenen Gemüse

4,5,d

Zusatzstoffe/Allergene:
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
5: Phosphat
D: Soja

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
Tipp