Chinesische Hühnerfleischgerichte
mit Reis
511. Hühnerfleisch mit Karotten
dZusatzstoffe/Allergene:
D: Soja
und Lachs
512. Hühnerfleisch mit Kokosmilch
a,d,mZusatzstoffe/Allergene:
A: Schalenfrüchte (Nüsse)
D: Soja
und Thai-Rot-Curry
513. Hühnerfleisch gebacken
4,dZusatzstoffe/Allergene:
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
D: Soja
mit Süss-Saurer-Sosse
514. Hühnerfleisch mit Erdnusssosse
4,c,dZusatzstoffe/Allergene:
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
C: Erdnüsse
D: Soja
und Chashewnüssen
515. Hühnerfleisch mit Ananas
4,a,c,d,mZusatzstoffe/Allergene:
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
A: Schalenfrüchte (Nüsse)
C: Erdnüsse
D: Soja
mit Kokosnussmilch, Thai-Rot-Curry, Erdnüssen
516. Hühnerfleisch mit verschiedenen Gemüse
4,5,dZusatzstoffe/Allergene:
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
5: Phosphat
D: Soja
* Zusatzstoffe / Allergene