Bitte treffen Sie eine Auswahl

Chinesische Entenfleischgerichte

mit Reis

520. a) Ente

d

Zusatzstoffe/Allergene:
D: Soja

mit Morcheln und Bambussprossen

520. Knusprige Ente

d

Zusatzstoffe/Allergene:
D: Soja

mit gebackenem Gemüse

521. a) Ente mit Paprika

d

Zusatzstoffe/Allergene:
D: Soja

521. Gebackene Ente

d

Zusatzstoffe/Allergene:
D: Soja

mit Süs-Sauer-Sosse

522. Ente Thai-Rot-Curry

a,d,m

Zusatzstoffe/Allergene:
A: Schalenfrüchte (Nüsse)
D: Soja

mit Kokosnussmilch, Thai-Rot-Curry

523. Enten-Curry

4,d,m

Zusatzstoffe/Allergene:
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
D: Soja

Gebackene Ente mit Bambus, Paprika, Karotten, Currysosse

524. Knusprige Ente mit Chinakohl

4,d

Zusatzstoffe/Allergene:
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
D: Soja

Broccoli, Zwiebeln, Lauch

525. Knusprige Ente, Szechuan Art

4,d

Zusatzstoffe/Allergene:
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
D: Soja

mit Gemüse und pikanter Sosse (scharf)

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
scharf