Bitte treffen Sie eine Auswahl

Chinesische Nudel- und Reisgerichte

549. Gebratene Nudeln mit Entenfleisch

e,d,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
D: Soja
G: glutenhaltige Getreide

Ei und Gemüse

550. Gebratene Nudeln mit Krabben

e,d,g,k,m

Zusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
D: Soja
G: glutenhaltige Getreide
K: Lupinen und Lupinenerzeugnisse

und Gemüse

551. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch

e,d,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
D: Soja
G: glutenhaltige Getreide

und Gemüse

553. Gebratene Nudeln mit Gemüse

e,d,g,m

Zusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
D: Soja
G: glutenhaltige Getreide

und 3 Fleischsorten

554. Gebratener Reis

e,d,k

Zusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
D: Soja
K: Lupinen und Lupinenerzeugnisse

mit Krabben und Gemüse

555. Gebratener Eierreis

e,d

Zusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
D: Soja

mit Hühnerbrust und Gemüse

556. Nasi Goreng

e,d,k

Zusatzstoffe/Allergene:
E: Eier und Eiererzeugnisse
D: Soja
K: Lupinen und Lupinenerzeugnisse

Eierreis mit Putenfleisch, Shrimps und Gemüse

* Zusatzstoffe / Allergene