190. Broccoli-Kartoffel
2,4,5,7,10,mZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
5: Phosphat
7: Antioxidationsmittel
10: Nitritpökelsalz
Truthahnschinken, Champignons, Broccoli, Kartoffeln, Sahnesosse
Alle mit Käse überbacken
190. Broccoli-Kartoffel
2,4,5,7,10,mZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
5: Phosphat
7: Antioxidationsmittel
10: Nitritpökelsalz
Truthahnschinken, Champignons, Broccoli, Kartoffeln, Sahnesosse
194. Hackfleisch
2,4,5,7,10,mZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
5: Phosphat
7: Antioxidationsmittel
10: Nitritpökelsalz
Hackfleisch, Kartoffeln, Blumenkohl, Putenschinken, Sahnesosse
197. Bratkartoffel-Hackfleisch
2,4,5,7,10,mZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Farbstoff
4: Konservierungsstoff Benzoesäure
5: Phosphat
7: Antioxidationsmittel
10: Nitritpökelsalz
Bratkartoffeln, Hackfleisch, Putenschinken, Sahnesosse